ПОЛОЖЕНИЕ о проведении турнира FINN-TАСK

ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении турнира FINN-TАСK

  1. Общие положения

 

1.1.         Турнир FINN-TAСK проводится на Московском ипподроме в целях развития и пропаганды ипподромных испытаний, привлечения массового зрителя и специалистов, достижения рекордных результатов, выявление  лучших представителей рысистых пород.

1.2.         Турнир FINN-TAСK проводится для следующих возрастных групп лошадей призовых рысистых пород: лошади 3-х лет, лошади 4-х лет и старшего возраста.

1.3.         В период испытаний с 01.09.2016 по 23.10.2016 все заезды на Московском ипподроме для возрастных групп лошадей, указанных в п. 1.2. считаются участвующими в данном турнире. В каждом заезде должно участвовать не менее 6 лошадей. По результатам испытаний и согласно занятым призовым местам лошадям начисляются баллы по следующему принципу:

1 место – 6 баллов

2 место – 4 балла

3 место – 3 балла

4 место – 2 балла

5 место (если оно призовое) – 1 балл.

В случае дисквалификации лошади (при занятии любого места в заезде) – 0 баллов.

1.4.         Все традиционные призы, разыгрываемые на Московском ипподроме согласно календарному расписанию, в период с 01.09.20216 по 23.10.2016, также считаются участвующими в данном турнире, а именно: Приз им. Локотского конного завода, Приз имени Российской Федерации, приз Золотая Осень, Спортивный приз, приз имени Центрального Московского ипподрома, приз в честь Работников сельского хозяйства, Мемориал выдающихся наездников.

1.5.          Лошади, проходящие постоянные испытания на других ипподромах, могут участвовать в Турнире FINN-TAСK.

 

  1. Определение победителей

 

2.1.         По результатам подсчета очков определяются 10 участников финальных заездов Турнира FINN-TAСK для каждой возрастной группы, которые будут разыграны 30 октября 2016 года. При равном количестве очков для участия в финале турнира, преимущество получает участник с большим количеством более высоких призовых мест в традиционных призах. При одинаковом показателе по призовым местам в традиционных призах для определения первенства учитывается призовые места в других призах или рядовых заездах за вышеуказанный период.

2.2.         Победители финальных заездов Турнира FINN-TAСK – владелец или наездник награждаются следующими призами:

 

Для лошадей 4-х лет и старше.

1 место Качалка FINN-TACK и попона.

2 место Сертификат FINN-TACK на сумму 10 000 рублей (Десять тысяч рублей) и попона.

3 место Сертификат FINN-TACK на сумму 5 000 рублей (Пять тысяч рублей) и попона.

 

Для лошадей 3-х лет.

1 место Качалка FINN-TACK и попона.

2 место Сертификат FINN-TACK на сумму 10 000 рублей (Десять тысяч рублей) и попона.

3 место Сертификат FINN-TACK на сумму 5 000 рублей (Пять тысяч рублей) и попона.