Приз Триумфальной арки – 1 и 2 октября ипподром Шантильи.

Приз Триумфальной арки – 1 и 2 октября ипподром Шантильи, Франция. 

Приз Триумфальной Арки (Grand Prix de l`Arc de Triomphe)  – одна из престижных скачек  во Франции и Европе. Традиционно она проходит в первое воскресенье октября в Париже.

Приз разыгрывается ежегодно с 1920 года на парижском ипподроме Лоншан в Булонском лесу на дистанцию 2400 м.  

С 2007 года соревнования проводятся под эгидой шейха Катара, благодаря чему призовой фонд скачек на данный момент является одним из крупнейших в Европе (5 млн евро). В 2016 году приз будет разыгрываться  в 95-й раз, впервые в своей истории это легендарное событие состоится на ипподроме Шантильи: на одном из самых престижных треков напряженную борьбу будут вести лучшие лошади мира.

Приз Триумфальной арки является финальной скачкой  EpiqE Series.  Ежегодно на это уникальное событие собираются самые «высокие» гости: спортсмены, звезды кино, телевидения, представители деловых кругов Европы. Мероприятие будут освещать более 600 журналистов и 30 телеканалов, более 60 тысяч зрителей увидят их своими глазами на ипподроме, еще миллиард – у экранов телевизоров.

Розыгрыш Приза Триумфальной Арки 2 октября состоится  в 17:05 по московскому времени! На финальной скачке  EpiqE Series будет разыграно 700 000 000 рублей!  Наблюдать за этим уникальным событием можно будет и в Москве. На Московском Центральном ипподроме и  пунктах приема ставок конноспортивного тотализатора  будет вестись прямая трансляция. В этой скачке в игре Quinte+ будет разыграно 700 000 000 рублей.  Минимальная ставка – 150 рублей. Информацию по скачке с прогнозами специалистов спрашивайте у сотрудников тотализатора. 

ИНФОРМАЦИЯ ПО СКАЧКЕ

Прогнозы:

Определенно ставить: 2
Стоит присмотреться: 11 16 14 15 1 10
Аутсайдеры: 6 5 9 13 4 8
Без шансов: 12 3

Приз Триумфальной Арки -  уникальное событие, которое проходит два дня на ипподроме Шантильи, зрители увидят пятнадцать сильнейших заездов. С программой дня можно ознакомиться здесь.