Финал БСК в Новосибирске

25 сентября на Новосибирском ипподроме состоится финал Большого Сибирского Круга.

БСК в этом году проводится в 10 раз. В соревнованиях традиционно принимают участие лучшие лошади Сибири из Новосибирской, Омской, Кемеровской областей, Республики Хакасия, Алтайского и Красноярского края.  Большой Сибирский Круг состоит из пяти этапов, первый прошел в Красноярском крае, второй в Омской области, третий в Алтайском крае, четвертый в республике Хакасия, пятый этап – финал пройдет  в Новосибирской области. Цель проведения соревнований Большого Сибирского Круга – развитие и пропаганда ипподромных испытаний, привлечения массового зрителя и специалистов к зрелищным конноспортивным соревнованиям.   

Новосибирск впервые примет событие такого масштаба.  «Мероприятие соберет участников с территорий от Урала до Дальнего Востока и, несомненно, вызовет интерес у широкого круга населения — от любителей до профессионалов. Поэтому наша задача — максимально ответственно подойти к его организации, сделать так, чтобы праздник был действительно интересным и познавательным, - сообщил   infopro54.ru заместитель председателя правительства Новосибирской области —министр сельского хозяйства Василий Пронькин.  

После перерыва обновленный Новосибирский ипподром готов открыть свои двери для 5000 зрителей. Помимо основной программы зрителей увидят конкур и показательные выступления, на ипподроме будет представлена большая развлекательная шоу-программа для всей семьи.    

 

25 сентября в 13:00 г. Новосибирск ул.Станционная, 97.

Телефон для справок: 292-52-22

Ипподром в соц.сетях: