Вечер в английском стиле

На Московском ипподроме прошло яркое и запоминающееся мероприятие, организованное совместно с рекламным агентством "Night Street". 

Подготовка к этому событию проходила полтора месяца, но можно быть абсолютно уверенным, что столь серьёзные трудовые затраты, безусловно, оправдали себя. 

Общая концепция мероприятия представляла собой вечер в английском стиле: на центральном входе гостей встречали две девушки в костюмах для верховой езды, которые рассказывали о площадке, о  тотализаторе (ведь мероприятие проходит на ипподроме!) и раздавали программки дня.

На ипподроме было несколько зон: ланж-зона, в которой были расположены мягкие кресла и диваны, а все желающие могли поиграть в шахматы, шашки или нарды; квест-комната "Шерлок"; площадки для мини-гольфа, зона для фотосессии с лошадьми, а также зона мастер-классов по декору шляпок и изготовлению бутоньерок.

Самые азартные гости имели возможность поиграть в покер,  рулетку и сделать ставки на скачки и бега. Все пришедшие смогли узнать, чем отличаются бега от скачек, а жокеи от наездников, познакомиться с интересным миром ипподрома.

Открыли торжественную часть мероприятия волынщики, продемонстрировавшие на сцене своё искусство игры на столь необычном и непростом в обращении инструменте. После их выступления на дорожках ипподрома начались бега и скачки, подарившие гостям азарт и яркие эмоции. 

В завершение мероприятия все победители вышли на сцену и были торжественно награждены кубками и памятными подарками.