Итоги субботнего розыгрыша призов для лошадей рысистых пород в рамках празднования Кубка Шахтеров на Центральном Московском ипподроме

27 августа 2017 года в рамках мероприятия Кубок Шахтеров на Центральном Московском Ипподроме состоялся розыгрыш Большого Всероссийского приза (Дерби) для лошадей чистокровной верховой породы. 

Сам праздник продлился два дня – 26 и 27 августа.

В субботу были разыграны традиционные и именные призы для лошадей рысистых пород.

Так в призе «Проталинки» для кобыл 2015 года рождения победу одержала кобыла Голд Фри Син под управлением Раиля Габдрашитова, буквально на самом финише опередив свою соперницу Кисс Оф Рейн с резвостью 2.04,4.

В приз «Кипра» для лошадей орловской породы 3-х лет безоговорочную победу завоевал Гепарин под управлением Ольги Исаевой с резвостью 2.06,3 с большим отрывом пришедший к финишу в первом гите.

Уверенную победу в призе имени Злынского конного завода для кобыл 2013 года рождения одержала гнедая кобыла Чизана Лок, которая под управлением Александра Попова показала резвость 3.08,4.

  

Голд Фри Син.

 

Гепарин по управлением Ольги Исаевой

Приз в честь шахтеров Кемеровской области – именной приз для двухлетних лошадей на дистанцию 1600м с резвостью 2.07,8 завоевал жеребец Челенджер под управлением Светланы Лавровой.

 

Челенджер под управлением Светланы Лавровой.

В заезде на Приз в честь коннозаводчиков России для трехлетних лошадей на дистанцию 2400м победу одержала кобыла Аллилуя РМ под управлением Валерия Петрова. Аллилуя РМ на финишной прямой вырвалась вперед и с легкостью обошла лидера гонки жеребца Мун Мэн РМ, показав при этом резвость 3.10,2.

Приз памяти В.А.Парфенова с резвостью 2.01,5 завоевала кобыла Падуя ЛОК и принесшая тем самым вторую победу за этот день Раилю Габдрашитову.

В призе в честь города Прокопьевска для лошадей орловской породы четырех лет и старше победу одержал гнедой жеребец Оригинал, показавший резвость 2.05,5.

Первым с резвостью 2.09,6 в именном призе в честь озера Байкал, разыгрываемом для орловских рысаков 2014 года рождения, к финишу пришел серый жеребец Курс под управлением Владимира Пупко.

И завершал череду праздничных заездов в этот день темно-серый жеребец Калибр победой в призе в честь города Новокузнецка. Калибр под управлением Юрия Ларина показал резвость 2.13,0.

Подробные результаты.