КИТАЙСКАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ ПОСЕТИЛА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МОСКОВСКИЙ ИППОДРОМ

15 августа с официальным визитом на Центральный Московский ипподром прибыла делегация специалистов по сельскому хозяйству из Китая. Среди членов делегации специалисты и профессора из трех университетов: South China Agricultural University, Shenyang Agricultural University, China National Rice Research Institute. 

Московский ипподром как всегда гостеприимно распахнул свои двери для иностранных гостей. Для них провели историческую экскурсию с посещением музея и трибун ипподрома.  Что такое ипподром без лошадей? По окончании исторической экскурсии гости захотели посмотреть на орловских рысаков. Как известно, вторник традиционный выходной день на Московском ипподроме и у обслуживающего персонала, и у лошадей. Однако, это не стало препятствием, чтобы прикоснуться к лошадям. Три серых орловских рысака из русской тройки, рожденных в Архангельской ГЗК, были продемонстрированы гостям. Гостей ждал интереснейший рассказ о национальной породе России – орловском рысаке.

По завершении встречи китайские коллеги преподнесли российским специалистам традиционные подарки с пожеланиями дальнейшего совместного сотрудничества между конниками двух стран!