5 марта на Московском Ипподроме

5 Марта на Московском Ипподроме состоялись бега, посвященные празднованию Международного Женского Дня.

В этот исключительный день в 7 специальных заездах стартовали только женщины - опытные мастера наездники, специалисты, конюха и любители.  

Эта хорошая традиция на Московском ипподроме зародилась еще в середине 40-х годов. 8 марта 1946 года был организован первый «дамский» заезд, в котором приняло участие всего несколько сотрудниц Московского Ипподрома.

С тех пор практически каждый год в преддверии 8 марта, все женщины, работающие на ипподроме, получают замечательную возможность выступить в призу на своем любимце.  Бескомпромиссность и азарт участниц и по сей день делает каждый старт очень зрелищным и неповторимым.

Ведущим праздника стал телезвезда, молодой политик и общественный деятель Артур (Арчи) Цветков.





Для гостей события и приглашенных журналистов была подготовлена насыщенная шоу-программа: выступления популярных артистов, а также поздравление и награждение работников Московского Ипподрома.
Поздравить гостей Ипподрома с праздником приехали: певица и двукратная чемпионка России по теннису Надежда Гуськова, певица DIANA D, Юлия HOLOD, Юлия Артемова и IVANKOVA.




 

В первом заезде победу одержала выпускница Хреновской школы наездников Наталья Мальцева на Кипарисе (2.16,8).

Победителем второго заезда стал Панчер под управлением C.В.Барабаш. В последней четверти его почти настигла Ульва Лок, однако Панчеру удалось прибавить на финишной прямой и закончить дистанцию первым с резвостью 2.11,6.

Этот расклад удивил завсегдатаев тотализатора, поскольку большинство игроков ставило на Ульву Лок, которая потеряла секунды на старте.

Третий заезд прошел без сенсаций: как и предсказывали специалисты, первым финишировал ранее удачно стартовавший Оливер под управлением Марины Воробьевой (2.12,3).

В четвертом заезде победу вновь завоевала Наталья Мальцева, которая на сей раз ехала на Репортере (2.18,1).

Кубок пятого заезда по праву достался Ольге Исаевой и Гепарину, рожденному в Новотомниковском конном заводе. Гепарин закончил дистанцию в 2.18,6.

После шестого заезда на трибуну награждения вновь поднялась Марина Воробьева - в ее руках победу одержал Гималай с резвостью 2.12,7.

Также в этот день был разыгран приз в честь Международной Ассоциации Исламского Бизнеса, в котором приняли участие наиболее сильные рысаки старшего возраста. Победителем приза с резвостью 2.07,0 стал фаворит заезда Хартум под управлением Инессы Коломеец.


Центральный Московский Ипподром поздравляет дам с Международным Женским Днем!

ВНИМАНИЕ! Следующий беговой день на Центральном Московском Ипподроме: 19 марта.