Результаты заездов 26 февраля

26 февраля на Московском ипподроме прошло 10 заездов, среди которых было разыграно четыре приза: Приз Мазурки для кобыл четырёх лет, Приз в честь Широкой Масленицы для лошадей четырёх лет, Приз Гондолы для четырёхлетних кобыл орловской рысистой породы,  и Приз имени Новотомниковского конного завода для орловских кобыл трёх лет.

Приз Мазурки оказался непростым - как для лошадей и наездников, так и для участников игры "Шесть побед". Практически сразу после старта, не доезжая до первого виража, на дорожке столкнулись Новая Любовь (Г.В.Макаревич) и шедшая впереди фаворитка заезда Чизана Лок в руках Михаила Козлова. Заезд был остановлен и обе кобылы были сняты. После того, как лошади стартовали второй раз, основная борьба развернулась между лидирующей Виртуозной Лок (К.А. Соколова) и преследовавшей её Грегори Дрим (В.В.Петров), однако на финише их обеих ловко обошла Диана Чинг (Е.В.Чефранова), на протяжении практически всей дистанции шедшая четвёртой. Диана Чинг финишировала с резвостью 2.04,3. 
Для игроков снятие Чизаны Лок и победа Дианы Чинг стало неожиданностью, в результате которой в игре  образовался так называемый "котёл" - то есть призовая сумма перешла на следующий беговой день и будет разыграна в воскресенье, 5 марта.

Следующим был разыгран приз в честь Широкой Масленицы для лошадей четырёх лет. С самого начала заезд вела нулевой номер Селена под управлением Т.Т. Тунгатарова, которую на самом финише опередил Прованс Лок в руках К.А.Соколовой. Резвость приза составила 2.06,6.

На приз имени Новотомниковского конного завода было заявлено 7 лошадей, однако на старт вышло шестеро. С самого старта заскакала Базилика (Я.С.Логвин) и вперед вышла Заграница (К.А.Пучков), которую в конце второй четверти обошла Оружейница под управлением Ю.В. Чефранова, ставшая в итоге победительницей приза с резвостью 2.14,1.

В конце бегового дня зрители стали свидетелями розыгрыша приза Гондолы, на старт которого вышло девять орловских кобыл. На протяжении всей дистанции борьбу за победу вели вечные соперницы Отличница (Ю.В.Чефранов) и Парча (Д.О.Осипов): после удачного старта вперёд вышла Отличница, однако уже на первом вираже в борьбу вступила Парча, которая ко второй четверти дистации заняла место лидера. Парча вела заезд до самой финишной прямой, где её мощным финишным броском всё-таки настигла Отличница, выиграв у своей соперницы нос и закончив дистанцию эффектной победой. Резвость обеих кобыл составила 2 минуты 10 секунд.